vk fb insta trip

Бельгийские брассерии в Санкт-Петербурге

Image

+7 (812) 611-11-10
единый телефон

vk fb insta trip

+7 (812) 611-11-10
единый тел.
«Beer Family Resto Group»

Большинство пивоваров используют технологии изготовления пива, которые практически не менялись в течение 100 лет. Бельгийский ресторан Kriek расскажет о распространённой технологии пивоварения, которую используют многие производители пива.

Вы решили устроить выезд на природу или просто посидеть дома в компании отличных друзей, всё спланировали и заранее закупили алкогольные напитки, но по какой-то причине забыли поставить их в прохладное место и всё пиво, которое вы запасли, оказалось тёплым. Пивной ресторан СПб поможет спасти ситуацию и расскажет несколько способов, как быстро охладить пиво.

До недавнего времени о крафтовом пиве было известно немного. Но сейчас оно становится востребованным среди любителей пива, поэтому появляется всё больше вопросов о значении слова «крафт» и происхождении этого напитка. У нас вы найдёте крафтовое и другие элитные сорта пива, но для начала стоит узнать больше об этом сорте.

Впервые о пользе пива начал говорить ученый по имени Теофраст Бомбаст Гогенгейм. Он утверждал: «Будет ли пища полезной или окажется ядом, определяется, прежде всего, её количеством». Брассерия Крик расскажет, в чём именно заключается польза пива различных сортов.

Многие люди, насмотревшись и наслушавшись различных страшилок и мифов о вреде пива или маркетинговых уловок об особенностях употребления, спешат рассказать их всем своим знакомым, забывая о фактах, которые опровергают все эти вымыслы. Пивной бутик расскажет самые распространённые мифы про пиво.

Наш сайт пивного ресторана предлагает вам насладиться вкусом полутёмного бельгийского пива Kwak (Квак), которое имеет интересную историю происхождения. 


Мы в соцсетях

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

We recall you!

Our managers will contact you shortly

We recall you!

Your message has been sent successfully.

Бронирование столика | Планирование банкета

После нажатия кнопки «Забронировать», дождитесь сообщения об успешной отправке, чтобы убедиться, что Ваша бронь принята рестораном.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено