Big Family
Image

第一家比利时啤酒店
自 2008 年在圣彼得堡

Большинство пивоваров используют технологии изготовления пива, которые практически не менялись в течение 100 лет. Бельгийский ресторан Kriek расскажет о распространённой технологии пивоварения, которую используют многие производители пива.

Многие люди, насмотревшись и наслушавшись различных страшилок и мифов о вреде пива или маркетинговых уловок об особенностях употребления, спешат рассказать их всем своим знакомым, забывая о фактах, которые опровергают все эти вымыслы. Мы расскажем про самые распространённые мифы о пиве.

Наш сайт пивного ресторана предлагает вам насладиться вкусом полутёмного бельгийского пива Kwak (Квак), которое имеет интересную историю происхождения. 

Впервые о пользе пива начал говорить ученый по имени Теофраст Бомбаст Гогенгейм. Он утверждал: «Будет ли пища полезной или окажется ядом, определяется, прежде всего, её количеством». Брассерия Крик расскажет, в чём именно заключается польза пива различных сортов.

До недавнего времени о крафтовом пиве было известно немного. Но сейчас оно становится востребованным среди любителей пива, поэтому появляется всё больше вопросов о значении слова «крафт» и происхождении этого напитка. У нас вы найдёте крафтовое и другие элитные сорта пива, но для начала стоит узнать больше об этом сорте.

Все мы привыкли к распространённой классификации пива по его цвету (светлое и темное). Однако на самом деле такое разделение не совсем точное.

Image

黄铜系列“ KRIEK”

我们在社交网络中

Image
+7 (812) 611-11-10