Big Family
Image

The first Belgian brasseries
since 2008 in St. Petersburg

Пиво стаут — тёмный напиток из категории элей. Для его приготовления используют жжёный солод, который получают методом жарки зёрен ячменя и карамельного солода.

Траппистский эль — легендарное пиво. История его создания началась в монастырях Европы. Сегодня траппистские эли популярны во всём мире. Попробовать и оценить их вкус вы можете в брассерии Kriek.

Любите пиво и уже знакомы с многими его видами? Но наверняка вы мало знаете о пиве рошфор. Этот напиток выпускается в одноимённом аббатстве

Брюн — это разновидность аббатского пива Leffe. Его выпускает одна из крупнейших бельгийских пивоварен. Если любите крепкие сорта, то вы обязаны попробовать пиво брюн. Сделать это можно, посетив ресторан Kriek.

Если вы интересуетесь сортами пива, то наверняка вам знакомы аббатские эли. История этого пива тесно связана с монастырями, ведь изначально оно готовилось в стенах бельгийских церковных аббатств. Этот сорт остаётся популярным и сегодня. Попробовать настоящий аббатский эль вы можете в брассерии Kriek.

Бланш — пшеничное нефильтрованное пиво, которое производят в Бельгии. Оно способно составить конкуренцию лучшему немецкому пиву.

Image

Brasserie «KRIEK»

Our social networks

Image
+7 (812) 611-11-10